全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
研究室党总支举办“弘扬优良传统 深入调查研究 服务民族工作”主题“学与思”集体学习
日期: 2018-09-19 浏览次数: 来源: 研究室 字号:[ ]

为全面贯彻落实习近平总书记关于“要在全党大兴调查研究之风”的重要指示精神,纪念国家民委民族问题研究中心成立30周年,研究室党总支于2018年9月7日下午在机关举办了主题为“弘扬优良传统 深入调查研究 服务民族工作”的“学与思”集体学习。张谋同志主持,研究室全体同志参加。

 

吴亮和任毅同志分别从文稿写作和调查研究两个方面,结合自身工作经历,与研究室全体同志分享了学习体会。通过回顾我国民族研究工作历程,各位同志对习近平总书记关于调查研究的重要论述有了更深入的领会。张谋同志在总结讲话中强调,今年是改革开放40周年,同时也将迎来民研中心成立30周年,还是中共西北工委研究室成立80周年,我们要不忘初心,牢记使命,永葆砥砺前进的朝气,更要投身新时代,保持团结务实的工作作风,为推进民族团结进步事业、铸牢中华民族共同体意识不断做出新的贡献。

 

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统