全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
研究室、国际司举办“走进联合国:民族工作走出去的新路径”主题学术讲座
日期: 2018-05-21 浏览次数: 来源: 研究室 字号:[ ]

进一步学习贯彻党的十九大精神,思考民族工作走出去的历史使命与时代路径,研究室和国际司518日下午在机关联合举办“走进联合国:民族工作走出去的新路径”主题讲座。讲座由张谋同志主持,国际司张庆安,政法司金春子,教科司周晓梅等同志参会并进行了现场交流。

 

 

此次讲座的主讲人佟丽华律师,是中共十八大代表和北京市十三、十四届人大代表,现为北京青少年法律援助与研究中心和北京致诚农民工法律援助与研究中心负责人。佟律师围绕中国社会组织参加联合国人权理事会的相关活动这一主线,重点讲述了中国社会组织如何走出去争取国际话语权并发挥影响力,对新时代民族工作如何走出去提供了有价值的建议。

 

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统