全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
研究室召开室领导班子民主生活会
日期: 2018-02-08 浏览次数: 来源: 研究室 字号:[ ]

2018年2月5日,研究室在机关召开室领导班子民主生活会,研究室全体同志参加,国家民委民主生活会督导组相关同志到会指导。国家民委副主任、党组成员,研究室主任石玉钢同志出席并主持会议。

会上,黄东辉同志通报了室领导班子2016年民主生活会整改落实情况和2017年对照检查材料。班子成员紧扣此次民主生活会主题,重点从6个方面查摆了自身存在的问题,剖析了问题产生的原因,提出了相应的整改措施,相互进行了严肃认真的批评。

督导组相关同志在会上作了点评,认为本次会议准备充分、直面问题,达到了预期效果,要求研究室今后要进一步加强支部建设、队伍建设和能力建设,更好地发挥参谋助手作用。

石玉钢同志高度重视本次民主生活会,在会前专门作出批示:民主生活会是要求,也是机会,是考验。一定要在认真学习领会总书记在政治局民主生活会上重要讲话精神的基础上,把自身、把工作、把实际摆进去,切实解决问题、提高自己、增进团结。民主生活会上,石玉钢同志作了总结讲话。他指出,研究室领导班子作为委党组的参谋助手,要把学习摆在首位,力争在全室乃至全委先学一点、学深一层,学在前面,积极探索与研究室业务工作更相适应的学习内容和学习方法。他要求,班子成员面对批评意见要有“闻过则喜”的胸怀和境界。针对查摆出来的问题,要拿出过硬措施,确保整改落到实处,努力把研究室各项工作推向新的境界。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统