全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
研究室召开2017年述职测评会
日期: 2018-01-31 浏览次数: 来源: 研究室 字号:[ ]

    2018年1月30日下午,研究室召开2017年述职测评。会议由石玉钢同志主持,研究室全体同志参加。研究室副主任张俊豪同志代表领导班子述职。

    2017年,研究室领导班子紧紧围绕喜迎十九大、学习宣传贯彻十九大这一头等大事,牢固树立“四个意识”,严格遵守党章和党内政治生活准则,始终把纪律挺在前面,团结带领全室干部职工,统筹推进文稿服务和调研科研两个大局,戮力同心,不懈奋斗,圆满完成了各项工作。一是把政治建设摆在首位,一刻不停歇地推进全面从严治党向纵深发展。二是把文稿服务作为立室之本,努力推进工作能力和水平稳步提升。三是把科研智库建设作为工作重点,扎实推动科研平台建设和资源整合迈出新步伐。

 2018年,研究室将坚决贯彻落实委党组的决策部署,以更强的责任感和使命感,以更实干的精神和更艰苦的努力,团结带领全室同志共同努力奋斗。

    会上,班子成员和处级机构主要负责人做工作述职,并按程序进行了年度考核民主测评。

    最后,石玉钢同志作了总结讲话。他指出,2017年研究室各项工作取得明显成效,最大的变化就是人的变化,体现了事业发展与人的发展相统一。他勉励研究室全体同志继续保持谦虚谨慎、不骄不躁、顽强拼搏的作风,团结奋斗,确保2018年工作上新的台阶。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统