全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
研究室党总支召开党建工作述职会
日期: 2018-01-31 浏览次数: 来源: 研究室 字号:[ ]

2018年1月30日下午,研究室党总支在机关召开党建工作述职会,党总支书记石玉钢同志做党建工作述职报告,研究室全体同志参加。

石玉钢同志指出,作为研究室党总支书记,一年来认真落实管党治党主体责任,带领全室同志深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动党建和业务融合发展,取得了新的成效。

石玉钢同志强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年。研究室党总支将带动全体党员干部坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决把党中央重大决策部署落到实处,继续抓好五个方面的工作。一是抓学习,把准政治方向,服务好委党组的中心工作。二是抓制度,加强督促检查落实,使每一位党员都守纪律、守规矩。三是抓关键,形成以上率下,层层抓落实的良好格局。四是抓队伍,着力推动事业与人才共发展的局面。五是抓形象,带领全体党员干部努力做新时代民族工作的坚定者奋进者搏击者。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统