全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
2017年度《中国民族年鉴》编辑培训工作会议在贵阳召开
日期: 2017-05-04 浏览次数: 来源: 研究室 字号:[ ]

    4月27日,由国家民委民族理论政策研究室主办、贵州省民宗委协办的《中国民族年鉴》2017年度编辑培训工作会议在贵阳召开。国家民委民族理论政策研究室副巡视员黄东辉、贵州省民宗委副主任吴建民出席会议。来自各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团民(宗)委(厅、局)和国家民委机关各部门、直属各单位负责《中国民族年鉴》编辑工作的60余名代表参加会议。
    会上,吴建民代表贵州省民宗委致辞,介绍了贵州省情和贵州民族工作情况,并对与会人员表示欢迎;黄东辉总结了近两年《中国民族年鉴》的编辑出版工作,要求与会代表主动把年鉴工作纳入宣传工作大局,并对2017卷的编纂工作进行安排部署;国家民委办公厅、甘肃省民委、贵州省民宗委、宁夏自治区民委4家单位作交流发言;湖南省民委民族研究所朱朝晖所长就年鉴稿件编写的几个具体问题向与会代表做了分析和指导。
    会议还传达学习了全国民族宣传工作现场交流会精神,表彰了国家民委办公厅等10个《中国民族年鉴》2016卷编纂工作先进单位。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统