全文检索:
 
当前位置:首页
>> 信息服务 >> 民族大事记
2008年
日期: 2013-01-31 作者: 综合处 浏览次数: 来源: 研究室 字号:[ ]

  4月25日 《国务院办公厅关于严格执行党和国家民族政策有关问题的通知》下发。

  4月30日-9月20日 由中央统战部、国务院新闻办、国家民委、西藏自治区共同主办,民族文化宫和西藏展览中心承办的《西藏今昔》大型主题展在北京举办。

  5月10日 西北第二民族学院正式更名为“北方民族大学”。

  6月14日-30日 国家民委、文化部、国家文物局主办的《四川地震灾区羌族文化展》在北京民族文化宫举办。

  8月16日 中国少数民族人权事业发展新闻发布会在北京举行。

  9月23日 宁夏回族自治区隆重庆祝自治区成立五十周年,以贺国强为团长的中央代表团到会祝贺。

  9月25日 国务院新闻办公室发表《西藏文化的保护与发展》白皮书。

  10月22日-23日 全国兴边富民行动工作座谈会在北京召开。

  11月5日 中共中央宣传部、国家民委联合发布《党和国家民族政策宣传教育提纲》。

  12月11日 广西壮族自治区隆重庆祝自治区成立五十周年,以周永康为团长的中央代表团到会祝贺。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统