全文检索:
 
当前位置:首页
>> 信息服务 >> 民族大事记
2010年
日期: 2013-01-31 作者: 综合处 浏览次数: 来源: 研究室 字号:[ ]

  1月18日-20日 中央第五次西藏工作座谈会在北京召开。

  3月29日-30日 全国对口支援新疆工作会议在北京召开。

  5月17日-19日 中央新疆工件座谈会在北京召开。

  7月5日-6日 中央西部大开发工作会议在北京召开。

  8月14日-15日 全国推广湖北省对口支援民族地区发展经验交流会在湖北武汉和恩施土家族苗族自治州举行。

  9月13日 省部级领导干部民族工作专题研讨班在中央党校开班。

  9月 国家民族事务委员会和中共中央文献研究室编辑的《民族工作文献选编(二○○三——二○○九年)》由中央文献出版社出版。

  11月20日 全国兴边富民行动十年总结暨经验交流会在云南召开。

  12月22日 国家民委主任杨晶受国务院委托,向十一届全国人大常委会第十八次会议报告加快少数民族和民族地区经济社会发展工作情况。

  12月24日-25日 全国城市民族工作座谈会在浙江宁波市召开。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统